Startseite Neuigkeiten Hauptübung 2014

Hauptübung 2014

Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Jahr wieder die Chance unser Wissen und Können unter beweiss zu stellen und der Dorfbevölkerung unsere Feuerwehr zu zeigen. Im Grund in Duggingen werden derzeit Familienhäuser inklusive einer Einstellhalle gebaut und die Feuerwehr Duggingen durfte dank der Unterstützung der ROFRA AG in dieser, sich noch im Bau befindlichen, Anlage die Hauptübung 2014 durchführen. Im Einsatzszenario hat in der Einstellhalle ein Fahrzeug gebrannt und es wurden mehrere Personen vermisst. Zusätzlich ist durch eine offene Kellertüre Rauch in eines der Wohnhäuser eingedrungen und hat 2 Personen im zweiten Obergeschoss eingeschlossen. Nach einer erfolgreichen Einsatzübung, welche aber auch gezeigt hat dass es immer Details gibt die noch verbessert werden können, wurden sämtliche Besucher und die Angehörigen der Feuerwehr Duggingen zu einem Apéro eingeladen. Anschliessend wurden gesamthaft 9 Feuerwehrleute befördert und die Hauptübung mit einem gemeinsamen Nachtessen beendet.

Bilder  zur Hauptübungn finden Sie Hier.

Einen Bericht zur Hauptübung von der ROFRA AG finden Sie Hier.